113
コメント投稿
>>1
>>4
返信ありがとうございます。
3歳以下でも受かるんですか!どっちにしろ難関は受けたいと思っているのですが、3歳になってから待つのとどちらがいいのでしょう?
あと、入所希望をしてから返信がない場合ら落ちたと思っていいかと思うのですが、それでも再度受けたければ別の写真で送ってもいいのですか?
コメントID: 35416
>>40
サイトのプロフィール見てわかりますか?
それとも、自分にしかわからない?
ある日突然あなたは今日からジュニアですって言われるんですか?
コメントID: 35798
>>42
費用払ってて出してなかったら詐欺もわからなくもないですが、本人のポテンシャルあってのことですし、遊びじゃなくて仕事なので、出せない子がいるのも事実ですよね。
うちはいわゆるお布施系所属で本当に色んな子がいますが、歴無しの子にはそれなりの理由があると感じてます。
実際オーデや書類選考のみの現場に行った時に、こんな子出してくるなよと思う子もいます。
コメントID: 35800
>>42
語弊があったかもしれないですが、「書類を優先的に出してもらえる」というのは、振り分け事務所で「案件を優先的に振ってもらえる」という意味です。振り分けられた人は、希望すれば出されると思いますよ。
コメントID: 35802