コメント投稿
>>101
97です。そういったご事情なのですね。
関係者ではないのであくまで予想ですが、月謝がかからない事務所はギャラが収入源なので、それもあって舞台は嫌がられてるかもしれませんね。
我が子は月謝あり事務所所属で、映像も舞台もどちらも案件貰ってます。
ギャラが安い案件もありますが、変わらず丁寧に対応してもらってます。
その辺り、月謝の有無で善し悪しありそうですね。
手亜や暇の名前が先程上がってましたが、やはり子役事務所の中では舞台強いと思います。
新聞や東〇キッズはどうでしょう?
東〇キッズはレッスン受けないのも選べると聞いたことあります。
コメントID: 36830
>>100
私も前の掲示板から見てたけど,ほとんど見たことないです。かなーり少数派なのでは?
コメントID: 36831
>>102
お返事ありがとうございます。
テアや暇のような大所帯だと埋もれて舞台案件もらえなかったらどうしよう…と少し心配です。
費用も高額なのでなかなか踏ん切りがつきません。
今通っているミュージカルスクールは所属扱いにすると閉案件もらえるようですが、そうなると映像はゼロになってしまうので決めかねていました。
新聞調べてみましたが、そこまで費用も高くなさそうですね!東⚪︎キッズも気になってました。
たくさん事務所名あげていただき本当にありがとうございます!
コメントID: 36847
>>106
キッズはSNS使ったプロモーション上手いですよね。色々企画されてるみたいだし、機会があれば体験など行ってみては?
新聞とスペは費用そうでもないですよ。大所帯でもある程度歴があれば埋もれることはないと思います。頑張ってください。
コメントID: 36852
>>104
そうそう。論点はそのおかしな隠語がここを見ている人たちに通じるか否かですよね!
コメントID: 36856