66
コメント投稿
>>40
三六六、ランダムですかね。
そういえば、一緒にレッスン受けてる子(芸歴長い)が撮ってたけど、背景は白でした。
ヘアメイク&ライティング撮影の方は、ライティング=真っ白じゃない背景って勝手に思ってたんだけど、ピックの水色背景とは別物??
うちの子はまだ歴に書けるような仕事してないので選ばれたりしない所にいるのですが、気になります。
コメントID: 27628
>>41
ピックはとくべつなとこで撮ってますよね。別物です
三六六は宣材撮影+ヘアメイクありの記念撮影もできるよってだけだと思ってます。案内来てもデータも記念撮影も特にいらないなら無視して通常撮影で申し込んでます。宣材の出来は結局通常と変わらないので。
コメントID: 27635
>>43
案内が届いた方のみって記載あります。
ただ、他の方のコメント見てると順番に回ってくるものなのかもですね。
ヘアメイク&ライティング撮影の仕上がりがどうなのか気になります。経験した方いらっしゃいませんか?
コメントID: 27656
>>40
同じく推しじゃないのですが、ジュニア以上だからなのか三六六もオプ付きも両方きます。
ほぼ毎度来ているので、年齢区分(ベビー以外)かなと思ったりしています……。
コメントID: 27698