コメント投稿
>>201
本当にそうです…
いつも写り悪くてパンフレット見るの合格発表の気分です😂
コメントID: 26675
>>202
何枚も撮っていただいた中から選んでくれてるから…と期待してみたら、ん?!?!?!
これが1番ましだったのかしら…の凹むこともあります。
コメントID: 26762
>>205
子役活動に趣をおくと、親はかなりメンタルやられますよ。
私自身、こどもがラッキーにもオーデに受かったことで、更にお仕事できるのでは!と、のめり込んだ時期がありましたが、結局変わらず、仕事できないこと、オーデに呼ばれても決定のない日々、他の方の情報見て心がモヤモヤとイライラの日々になりました。
ドラマもCMも監督さんのイメージや好み、他の子役もいる場合は身長や顔立ち髪型のバランスもあるので、運がかなり左右されることもあるので、どんなに完璧にお芝居できても落ちますもん。
お子さんも頑張っているし、親も頑張っているので、自分へのご褒美も必要だと思います。
私は新しいスマホを自分に買ってあげることにしました。
コメントID: 26784
>>207
すみません、横だし外部のものなんですが、ここの事務所の宣材、実物の方がめちゃくちゃいいのに残念…って思う子多いです。
稀に映りいい子もいますが、ほとんどの子が良さが写真で伝わらないと思います。もったいない。
コメントID: 26799
>>206
本当にその通りですね。
子供には、あっちが欲しいと思っているビジュアルetcに合うかどうかを見られてるんだよ。って事を説明しているけど、ちょっと決定したら続くかなって期待するし、オーディションに行けたら合格してくれ!って思うし、オーディションに呼ばれなければ呼ばれないでなんでかなーってなっちゃうし、ホント心のあり方を自分で気をつけておかないとぐっと下がってしまうな…と。。
今度のお休みは、自分の食べたい物を食べて、やりたいことやる時間を作ってご褒美しようと思います!
コメントID: 26800