ミクチャやらなきゃいけない時点でないな。変⚪︎や、極端なファンに晒さないとなれないモデルなんてちょっと。
コメントID: 2160
たぶんファン数とかlike数も見られるんでしょ。そのためにストーリーでせっせと営業活動しないといけないし、無理。
コメントID: 2197
まぁ配信系に載せないと受からないモデルなんてモデルとは言えないでしょ
黒歴史で済めばいいけどね、事件だってあったばかりだし、受けさせる親はちょっとうわぁって思う
コメントID: 2203
モデル志望でもプチやキラのような王道系が厳しい子にはちょうど良いコンセプトの雑誌なのかもね
キューもそういう傾向があるけれど、インフルエンサー兼モデル的な感じ
どういう形でも最後は売れたもん勝ちだし、大人しく王道で地味に活動するより手っ取り早く名が売れる可能性もあるのでは?
ミクチャに限らず何かしらのSNSをやっていれば少なからず変なファンがついてしまうのが現実だしね
でもミクチャをやらせるって事はファン対象が子供だけじゃないって事だねー
ま、うちはやらせないけど
コメントID: 2207
キューも創刊前のモデル募集で散々怪しいって言われてたけど今はモデルの出演幅は広いし、この雑誌も販売が始まったらそれなりに影響力が出てきたりするのかな〜
コメントID: 2219
>>12
出るだろうね。
専モ4人はミクチャとか頑張らず
すんなり専モになれて羨ましい
コメントID: 2267
まだ一桁の年齢の子に制服アレンジとかメイクでなんというか、清楚系ギャル?みたいなイメージがどうにもこうにもオヤジウケみたいで、うちはパスだな。
コメントID: 2539
>>27
え?そんなんなの?
下品極まりない。
やっぱりオッサン撮影会に通じるものがあるな。
前からここのモデルの子フォローしてたけど外したわ。
コメントID: 2625
>>28
モデルの4人も被害者な部分ある気がするけどね、、、
4月号!!って載ってるけどどこに売られているかも不透明だし
コメントID: 2626
Yahooニュースにも載ってましたね。
そこでのコメント、スポーツ誌が報道していることを考えたら、同世代向けでないことは明白のようです。
コメントID: 2650
>>34
現コギャルの子達も最初は叩かれてた(今も一部アンチはいるけど)けど今じゃ色々活動してて子供達からの人気すごいよね。
コメントID: 2847
ギャルの方っておっさん臭する?
なんかこっちはモデルのおっさん撮影会感すごいんだよなー…
コメントID: 3260
>>40
だって清楚でエ⚪︎の方がオジサンも好きでしょ。こっちは完全にターゲットがオジサンだよ。そのつもりなくても絶対そうなる。
コメントID: 3270
ミスコン、ミスターコンやってる会社が発行してるんだよね?だとしたら親としてはオーディション過程にも注意が必要そう。
コメントID: 3376
>>43
社名変更してるけど数年前に女子高生ミスコンのオーデでミクチャ使ってたせいで参加者がオジサンに狙われて事件になってたよね?
コメントID: 3435
もうフォロワーてもミクチャ見て見て始まったからフォロー外したわ。
やばいよ。危機感が無さすぎ。
コメントID: 3467
エントリーしてるであろう顔ぶれ見るとお察しですね。売れっ子も清楚系も皆無。
ここはまともな子は受けては駄目だね。
コメントID: 4038