採用発表されないけど撮影に呼ばれるってパターンありますか?前スレに誕生日は頻繁に撮影してるし誰でも採用されるみたいな事書いてあったけど 発表時の名前の数的に誰でもな感じは無いですよね
コメントID: 942
ここって、撮影日の前日に電話で連絡が来た場合って、最初に決まってた子が来られなくなって、代打で呼ばれた補欠みたいなものですか?
3回ほど前日に電話で連絡が来たことがあるのですが、全て既に替えられない大事な用事が入ってたり、子供が体調不良でお断りしてしまったのですが、こういう場合ってもうこれ以上声掛けしてもらえなくなったりしますかね?
コメントID: 956
>>10
Sさんから、「急で申し訳ないんですけど明日って撮影来られますか?」みたいな感じで言われたのですが、都合がつかず行けない旨を話すと「分かりました。またお願いします。」みたいな感じで通話が終了してしまったので、そんな感じで3回ともどこのアパレルだったのか聞けずじまいでした。
コメントID: 1078
誕生日もブランド側がモデルキャスティングしてるんですか?
このブランドはこの子でとか指定されてなくてブランドがチョイスしたモデルの中から家側が空いてる人キャスティングしてるんですか?
コメントID: 1099
今年の1月に東京でモデルオーディションに行きました。早便ではなく通常の場合、いつ頃データが届くのか忘れてしまいまして、知ってる方いらっしゃったら教えてください。
コメントID: 1948
去年採用あった方に質問です。
撮影データってもうもらえましたか?
去年の末に問合せしたら、カメテ終わったら送りますって言われたのですが、未だ音沙汰無し…
コメントID: 2225
>>18
去年の夏に採用ありましたがデータまだです。
なんだかすごく忙しそうですけど欲しいですよねぇ。。
コメントID: 2232
採用データの件、返信下さった方ありがとうございました。また近々問合せしてみます。
撮影データがもらえないブランドもありますが、確認すれば教えてもらえますよ!
ブランドさんから直接データを貰えるブランドもあります。
コメントID: 2282
昨年べべ系列でお世話になった時は、3週間くらいで写真データいただけましたよ。ブランドから直接でした。
コメントID: 2297