>>1
子育てサークルっぽいって思ってたけど同じ感覚の人いてなんかホッとした。
因みに外部ですがCMとかのオーデではチラホラ見るのでそういう案件はあるのかと。演技案件では見ないですね。
コメントID: 10663
>>2
LINE案件見れるようで登録はしてみたのですが、半年くらい前のものしか見れませんでした。
コメントID: 10668
>>3
サークルっぽいですよね。
代表の人がそういう繋がり持ってるってことなんでしょうかね。
本当に金額が記載されてるものだけなら事務所所属するよりもこちらの方が色々と経験出来て魅力的ではあるのですが、何か裏があるのかななど悩んでいます。
コメントID: 10670
>>4
そうなんですね、そしたらインスタ見てこういうのが案件くるんだなって判断するしかないと思います。
コメントID: 10671
>>5
裏は無さそうだけどお付き合いは濃そうだからそれが合うか合わないかじゃないですかね?
必然的に色々参加する事になると思います。
コメントID: 10672
親があまりにも非常識だったり無知だったりやる気ないと落としますっていつだかインスタでキレてたよね?消してないなら今も残ってるかも。
コメントID: 10744
>>3
公式か主催者か忘れましたが、ストーリーでサークルと言ってたような…断言はしてなかったかもですが。
親子や友達と協力して一緒に学べるところや様々な集まりや学びのレッスンがあるところは変に演技レッスンだけ積むスクール系よりは実になっていいのかなと思います。
演技案件もやってる子いるみたいだし、少ないかもですが、条件マッチすれば案件あるのでは?
個々をしっかり見てくれそうですが、その分アピールや努力を怠らないことが大事なのかな、と。成果が出たらどんなに小さなものでもどんどん営業してくれそうです。
今の事務所に入ってなくて、公募で活動してたらうちも入ってたかも。
コメントID: 10748
ここに入る人って、他事務所全落ちしてやむを得ず入る感じ?!
まさかここが第一希望なんて人いないよね??
コメントID: 10755
前にも書いたけど、ここ所属でオーデに来てた子、結局上がり見たらその子に決まってたんだけど移籍して別の事務所に入ってた。
他のオーデで会ったここの子も移籍してたから、合う合わないがあるのかなぁ、
コメントID: 10757
思い出作りとか公募の延長でやってる人が多いイメージ
他ちゃんとした事務所に所属してる人とは属性違うとハッキリ感じる
コメントID: 10767
>>21
余裕がないとってのは確かにどこでも一緒でしたね。独特というのは金銭面じゃなく空気感の事でしたすみません。。
コメントID: 10782