蔵スレ。 個人の話、批判、悪口禁 ※執拗に繰り返す荒らしはスクショをとり捨てアドなどで事務所通報をオススメします。 ◎わからないこと、質問等は直接事務所に。 担当者不在なら伝言または再度掛け直してOK。 ◎日程が被っても他案件への応募OK。 ◎宣材は1年ごと撮り直し。それ以外の変更不可。 ◎事務所のSNSには全ての案件がアップされてる訳ではない。カットされても撮影に参加していたらアップされることもある。 ◎個人のSNSへのアップはお仕事の情報漏洩、守秘義務違反でなければ可。 ◎レッスンはお仕事やオーデで欠席しても振替不可。 ◎ギャラは概ね4ヶ月後。交通費は基本なし。交通費はその都度事務所に確認。
コメントID: 3145
>>10
まだ売れっ子ってわけじゃないけどこの事務所の黄金期では最近何個も決めてて目立つ子だよね
それとも虎の子のこと?虎の子は何年か前の方がかなり新着載っていて、最近は小さい案件スルーしてるのかなと思ってたよ
コメントID: 6670
こちらを検討している者です。黄金期の男の子が少いみたいなのですがホームぺージに載っている子で全部でしょうか?
コメントID: 8023
>>13
所属オデ、いつでもエントリー可能なんだから応募して直接聞けば良いと思う。スカウト組とお布施では違うかもしれないし。
コメントID: 9433
>>14 合格してその書類にはギャラの記載がなく、他事務所と比較検討したかった為こちらでお伺いした次第です。(記載がない=入金後でないと開示されないかと思ったので、、、)
コメントID: 9437
>>15
他事務所に所属しているけど、契約書に記載のない事務所なんだ?ヤバくない?
あと普通口頭でも説明あるよ。
蔵なんていつでも誰でも入れるんだから別のところも受けて見たら?
コメントID: 9554
4:6くらいだけど、そもそもここ勝手にギャラ下げて交渉するからお金のことは考えないほうがいいよ
コメントID: 9556
4月に退所した活躍くん、インスタから無所属って外れたからどこか芸プロ決まったんだろうな。まさかの立方体?!
コメントID: 9590
>>19
確かに活躍だったけど一般的に有名だった訳じゃないけどwikiある事に驚いちゃった!
立方体は系統違うんじゃない?
コメントID: 9601
>>20
結構熱狂的ファンがいたからwikiはその人たちが作ったのかもね。
同じ世代の売れっ子虎の男子はファンからプレゼント貰っていない中、定期的にプレゼント贈られていたよね
コメントID: 9607